Миграция

Сколько класть на депозит: как мигранту подтвердить доход личными средствами

© Sputnik / Игорь ЗарембоПосетитель в операционном зале офиса банка
Посетитель в операционном зале офиса банка - Sputnik Узбекистан
Личные средства - один из способов подтвердить свой доход при подаче документов на получения вида на жительство или гражданства.

ТАШКЕНТ, 26 сен - Sputnik. Рассчитать сумму, которая должна быть на депозитном счете для подтверждения дохода при получении гражданства или вида на жительство, можно исходя из величины прожиточного минимума, умноженного на определенный коэффициент.

Личные средства - один из способов подтвердить свой доход при подаче документов на получение ВНЖ или гражданства, отметили в Многофункциональном миграционном центре Москвы.

Сумму, которая должна быть на депозитном счете можно рассчитать исходя из прожиточного минимума, умноженного на 6 (для подачи на ВНЖ) или 12 (для подачи на гражданство), говорится на странице центра в Facebook.

Иностранные рабочие во время проверки документов - Sputnik Узбекистан
Миграция
Почему все меньше мигрантов едут в Россию, объяснили правозащитники
Согласно Постановлению Правительства Москвы от 19 сентября 2018 года, величина прожиточного минимума в городе Москве за II квартал 2018 года составила для трудоспособного населения 18 781 рублей, для пенсионеров - 11 609 рублей, для детей -14 329 рублей.

Таким образом, при подтверждении дохода на счету иностранного гражданина должна быть сумма не менее 112 686 рублей при подаче документов на получение вида на жительство и 225 372 рублей при подаче документов на получение гражданства.

В случае валютного депозита должно быть подтверждение курса рубля на момент получения справки.Курс рубля может быть указан как в самой справке из банка с информацией о состоянии депозита, так и в отдельной справке о курсе рубля в банке на момент получения справки о состоянии депозита.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский