Экономика

Межрегиональный российско-узбекский форум пройдет в Ташкенте в октябре

© Sputnik / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкГосударственные флаги России и Узбекистана
Государственные флаги России и Узбекистана - Sputnik Узбекистан
В рамках форума пройдет серия выставок, демонстрирующих туристический и промышленный потенциал регионов Узбекистана и России.

ТАШКЕНТ, 1 окт - Sputnik. Первый форум межрегионального сотрудничества между Узбекистаном и Россией пройдет в Ташкенте 18-20 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство Республики Узбекистан.

"На мероприятии будут обсуждены вопросы интенсификации связей регионов двух стран, поддержки их экспортного потенциала, совершенствования национальных законодательств в сфере инвестиций, развития цифровой экономики", - сообщили в посольстве.

В рамках форума пройдет серия выставок, демонстрирующих туристический и промышленный потенциал регионов Узбекистана и России.

Напомним, 18-19 октября в Ташкенте состоится визит президента России Владимира Путина в Узбекистан. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявил, что к визиту практически все готово.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский