Аналитика

Шавкат Мирзиёев провел первые переговоры в резиденции в Нью-Дели

© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в отведенной для него резиденции в Нью-Дели принял министра иностранных дел Индии Сушму Сварадж.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в отведенной для него резиденции в Нью-Дели принял министра иностранных дел Индии Сушму Сварадж. - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Узбекский лидер встретился с министром иностранных дел Индии Сушмрй Сварадж и премьер-министром Нарендрой Моди

ТАШКЕНТ, 1 окт - Sputnik. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев начал визит в Индию с нескольких встреч, в том числе и переговоры в узком формате с премьер-министром Нарендрой Моди, сообщает пресс-служба главы республики.

В отведенной для него резиденции в Нью-Дели Шавкат Мирзиёев принял министра иностранных дел Индии Сушму Сварадж. Он отметил ее большие заслуги в подготовке нынешнего визита на высшем уровне. Президент также подчеркнул, что имеется значительный потенциал для дальнейшего развития узбекско-индийского сотрудничества.

© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев провел встречу с Премьер-министром Индии Нарендрой Моди
Шавкат Мирзиёев провел первые переговоры в резиденции в Нью-Дели - Sputnik Узбекистан
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев провел встречу с Премьер-министром Индии Нарендрой Моди

Вопросы всестороннего укрепления связей между двумя странами, развития сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной и других сферах стали ключевыми и на встрече с премьер-министром Индии Нарендрой Моди. Они с узбекским лидером обменялись мнениями по международной и региональной повестке.

Лента новостей
0