Экономика

"Зарубежнефть" заинтересована в месторождениях Ферганского региона

© Пресс-служба АО "Узбекнефтегаз"Встреча представителей АО "Зарубежнефть" и "Узбекнефтегаза"
Встреча представителей АО Зарубежнефть и Узбекнефтегаза - Sputnik Узбекистан
Руководство "Зарубежнефти" заявило, что готово к обсуждению перехода на следующий этап с более конкретными действиями по подготовке к подписанию соглашения. 

ТАШКЕНТ, 5 окт - Sputnik. Российская "Зарубежнефть" заинтересована в реализации проекта по повышению нефтедобычи на длительно разрабатываемых месторождениях Ферганского региона, сообщила пресс-служба АО "Узбекнефтегаз".

Представители российской компании неоднократно встречались со специалистами "Узбекнефтегаза", а также научных институтов АО "УзЛИТИнефтгаз", АО "ИГИРНИГМ", посетили месторождение АО "Андижаннефть".

"В результате проведенной работы российская компания сделала заявление о том, что могла бы реализовать проект по повышению нефтедобычи на длительно разрабатываемых месторождениях Ферганского региона", - говорится в сообщении.

Руководство "Зарубежнефти" заявило, что готово к обсуждению перехода на следующий этап с более конкретными действиями по подготовке к подписанию соглашения. 

Представители российской и узбекской компаний обсудили различные формы взаимодействия, такие, как возможность создания совместного предприятия, образование оператора и подписание сервисного контракта. Принято решение обсудить данный вопрос с обеспечением необходимых специалистов сторон в следующий приезд российской компании.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский