Политика

От магазина до заводов: "Узбекнефтегаз" продаст 156 непрофильных объектов

© Пресс-служба компании "Узбекнефтегаз"Логотип "Узбекнефтегаз"
Логотип Узбекнефтегаз - Sputnik Узбекистан
Большинство выставленных на продажу активов - готовый бизнес, не требующий дополнительного вложения средств.

ТАШКЕНТ, 5 окт - Sputnik. "Узбекнефтегаз" выставит на публичные торги для реализации в частную собственность 156 объектов, расположенных в различных регионах Узбекистана и находящихся сейчас на балансе организаций нефтегазовой отрасли, сообщили в пресс-службе.

На продажу выставят интенсивные сады, садоводческие хозяйства, цеха по переработке молочной продукции, животноводческие комплексы, цеха по переработке мяса и производству колбасных изделий, рыбные хозяйства, теплицы, птицефабрики, подсобные хозяйства, пчеловодческие хозяйства, цеха по производству кондитерских изделий, холодильное оборудование.

Узбекнефтегаз договорился с Mitsubichi о сотрудничестве  - Sputnik Узбекистан
Экономика
"Узбекнефтегаз" и Mitsubishi создадут рабочую группу
Среди реализуемых объектов автозаправочные станции, сервисные центры по освидетельствованию и установке газобаллонного оборудования, здание цехов по ремонту электрооборудования, швейные цеха, зоны и дома отдыха, профилактории, жилые дома (незавершенное строительство), магазины и торговые ряды, а также ряд предприятий, в том числе текстильных.

На публичные торги представят административные здания, спорткомплексы, гостиницы и общежития, поликлиники, здания молодежного центра, магазинов, складов, комплекс по разведению и подготовке племенных лошадей.

"Важно отметить, что большинство выставленных на продажу активов являются готовым бизнесом, не требующим дополнительного вложения средств, чем они особо ценны для региональных предпринимателей. Также их реализация новым собственникам будет способствовать обеспечению дополнительных рабочих мест в областях Узбекистана", - считают в компании.

Перечень реализуемых объектов представлен на сайте компании в разделе "Реализация активов".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский