Сотрудника хокимията Ташкентской области задержали во время получения взятки

Представитель местной власти требовал 5 тысяч долларов в обмен на содействие в выделении земельного участка в 3 гектара в Бостанлыкском районе.

ТАШКЕНТ, 5 окт - Sputnik. При получении взятки в 5 тысяч долларов США задержан первый заместитель начальника финуправления хокимията Ташкентской области, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

Ранее к правоохранителям обратился мужчина с заявлением о том, что некий гражданин, назвавшийся заместителем начальника финуправления хокимията Ташкентской области, требует у него 5 тысяч долларов в обмен на содействие в выделении земельного участка в 3 гектара в Бостанлыкском районе.

Оперативникам удалось задержать представителя местной власти с поличным во время передачи взятки в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский