Политика

Мирзиёев усилил ответственность за неисполнение поручений

© Sputnik / Рамиз БахтияровПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев во время переговоров с президентом Египта Ас-Сиси
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев во время переговоров с президентом Египта Ас-Сиси - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В пятницу Шавкат Мирзиёев подписал постановление "О мерах по дальнейшему укреплению исполнительской дисциплины в государственных органах и организациях".

ТАШКЕНТ, 6 окт - Sputnik. Шавкат Мирзиёев 5 октября подписал постановление о дальнейшем укреплении исполнительской дисциплины в государственных органах и организациях, сообщает УзА.

Министерства, ведомства и органы исполнительной власти теперь должны вносить все данные и отчеты в электронную систему исполнительной дисциплины Ijro.gov.uz, все совещания будут проводиться только после взаимодействия с ней.

"В настоящее время кабинетом министров и Счетной палатой Республики Узбекистан в тестовом режиме ведется системный контроль посредством системы Ijro.gov.uz за полнотой и своевременностью исполнения более 2800 актов и поручений президента Республики Узбекистан", - уточняется в сообщении.

Указанные два ведомства, а также Генпрокуратура должны установить строгий контроль за исполнением поручений президента и не допускать формального отношения.

Лента новостей
0