Политика

Главой одного из филиалов GM Uzbekistan стал руководитель российской компании

© Sputnik / Владимир ФедоренкоПортфель с документами
Портфель с документами - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Директора автосалона в Намангане уволили за многочисленные нарушения. Его место занял Зохид Камалов, ранее занимавший должность гендиректора российской холдинговой компании "Армада".

ТАШКЕНТ, 6 окт - Sputnik. По итогам выездной проверки деятельности дилерского предприятия ООО "Наманган Автотеххизмат" по реализации автомобилей были выявлены многочисленные нарушения и грубые ошибки в работе с клиентами.  

Как сообщает пресс-служба компании GM Uzbekistan, были обнаружены нарушения в области обеспечения системной работы по реализации автомобилей, четкому соблюдению условий проводимых акций, в области надлежащего и своевременного информирования клиентов, соблюдения условий для комфортного пребывания клиентов.

Как делают автомобили GM Uzbekistan - Sputnik Узбекистан
Сразу 10 ключевых руководителей на GM Uzbekistan лишились должностей

Кроме того, были выявлены коррупционная составляющая в работе сотрудников, постоянные сбои в работе кол-центра, а также факты наличия уже реализованных автомобилей, хранящихся на складе автосалона, и наличия ряда оформленных договоров без участия самих клиентов. 

GM Uzbekistan устранила очередное ограничение при покупке авто >>>

"В результате проверки был уволен председатель правления данного предприятия и на его место был назначен новый руководитель - Камалов Зохид Рустамович, который должен устранить все имеющиеся ошибки и вывести работу дилерского центра на должный уровень качества и сервиса", - говорится в сообщении компании.

Ранее Зохид Камалов занимал должность генерального директора российской холдинговой компании "Армада".

Все документы, обнаруженные в ходе проверки, переданы сотрудникам правоохранительных органов Наманганской области для дальнейшей экспертизы.

GM Uzbekistan отменяет продажу авто через дилерский центр >>>

Напомним, на прошлой неделе стало известно о кадровых изменениях, произошедших на заводе GM Uzbekistan в Асаке. Десять руководителей автозавода лишились своих должностей за то, что "вводили производство в стагнацию и убыток".

Лента новостей
0