Общество

Руководство автобусных парков пересадят на общественный транспорт

© Sputnik / Евгений БиятовПассажиры
Пассажиры - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Руководители окажутся ближе к пассажирам и смогут почувствовать на себе проблемы, с которыми они сталкиваются, а также выслушать их предложения и критику прямо на месте.

ТАШКЕНТ, 7 окт – Sputnik. Руководителям и сотрудникам компании "Тошшахартрансхизмат" и автобусных парков Ташкента по пятницам запретили пользоваться служебными автомобилями.

В течение этого дня они должны пользоваться общественным транспортом, сообщает пресс-служба компании-перевозчика.

Тошшаҳартрансхизмат вводит форму для водителей  - Sputnik Узбекистан
Общество
Скромно и со вкусом: дизайнеры переоденут водителей автобусов в Ташкенте

В остальные дни недели им также предписано отдавать предпочтение общественному транспорту.

Цель данной инициативы состоит в том, чтобы руководители оказались ближе к пассажирам, смогли почувствовать на себе проблемы, с которыми они сталкиваются, а также выслушать их предложения и критику прямо на месте.

"Каждый руководитель лично понаблюдает происходящее в автобусах, и это повысит их требовательность и ответственность", - говорится на сайте компании.

Контроль за состоянием автобусов в Узбекистане будет усилен >>>

Указывается, что руководители должны будут обращать внимание на состояние автобусов, на внешний вид водителей и кондукторов, на то, как они ведут себя с пассажирами, соблюдают ли ПДД.

Еще одним важным аспектом этой инициативы является то, что сокращение пользования служебными авто сократит количество машин в городе, что благоприятно скажется на чистоте воздуха, подчеркивает пресс-служба.

Власти призвали ташкентцев не паниковать из-за взрыва автобуса в Бухаре >>>

Лента новостей
0