Видео

Не видно ни зги: Ташкент накрыли пыльная буря и грязевой ливень

В столице Узбекистана резко ухудшилась погода - в городе началась пыльная буря, сопровождаемая грязевым дождем. Движение на дорогах местами затруднено.

Корреспондент Sputnik Узбекистан стал очевидцем разыгравшейся непогоды. В считаные минуты небо заволокло пылевой смесью, видимость на дорогах упала до критической отметки - водители вынуждены двигаться с включенными фарами и на низкой скорости.  

Помимо сильного ветра, начался дождь, который, смешавшись с пылью, превратился в грязную жижу. Прохожие вынуждены прятаться от стихии в помещениях.

В ближайшие дни погода в республике заметно ухудшится, практически во всех регионах ожидается снижение температуры, а также осадки в виде дождя и снега.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский