Очевидец о взрыве в колледже в Керчи: главный вход вынесло целиком

© Flickr / curtis.kenningtonМикрофон, архивное фото
Микрофон, архивное фото - Sputnik Узбекистан
Взрыв в политехническом институте в Керчи прогремел в среду около полудня в столовой учебного заведения. По последним данным, погибли не менее 18 человек, несколько десятков ранены. Очевидец Александр рассказал, что произошло сразу после трагедии.

Мельгазиев о взрыве в колледже Керчи: главного входа просто не было
По словам молодого человека, в первые минуты после взрыва у здания было очень много людей, на место сразу прибыли экстренные службы и военные.

"Я услышал шум, остановился посмотреть, что произошло. На первом этаже техникума вообще не было окон, главный вход просто вынесло взрывной волной. Сразу было видно, что это не бытовой взрыв, как сначала думали, а взрывчатка", — отметил он.

В результате взрыва погибли, по последним данным, не менее 18 человек, свыше 40 госпитализированы с разными травмами. По данным следствия, теракт устроил 18-летний студент четвертого курса. На месте работают экстренные службы и представители правоохранительных органов. В Керчь вылетел глава республики Сергей Аксенов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский