Экономика

Узбекистан и Китай готовятся к строительству четвертой нитки газопровода

© Пресс-служба "Узбекнефтегаз"Делегация от АО "Узбекнефтегаз" во главе с и.о председателя правления Б.Ашрафхановым в период с 10 по 12 октября 2018 года находилась в столице КНР - Пекине с рабочим визитом.
Делегация от АО Узбекнефтегаз во главе с и.о председателя правления Б.Ашрафхановым в период с 10 по 12 октября 2018 года находилась в столице КНР - Пекине с рабочим визитом. - Sputnik Узбекистан
Программа пребывания делегации "Узбекнефтегаза" в Китае включала посещение нескольких предприятий и проведение двусторонних переговоров.

ТАШКЕНТ, 17 окт - Sputnik. Делегация АО "Узбекнефтегаз" во главе с и.о председателя правления Бахромом Ашрафхановым побывала с рабочим визитом в Китае, сообщила пресс-служба компании. 

Делегация посетила компанию Richfit и ознакомилась с системой управления ресурсами предприятия (ERP), а также научно-исследовательский институт нефтехимии CNPC и компанию Beijing Petroleum Machinery, специализирующуюся на производстве нефтегазового оборудования.

Программа пребывания делегации включала проведение двусторонних переговоров с президентом компании CNPC Ван Илинем и председателем Совета директоров компании TAPLINE Мэн Фаньчуном.

© Пресс-служба "Узбекнефтегаз"Делегация АО "Узбекнефтегаз" в Китае.
Узбекистан и Китай готовятся к строительству четвертой нитки газопровода - Sputnik Узбекистан
Делегация АО "Узбекнефтегаз" в Китае.

На переговорах с компанией CNPC обсуждались итоги реализации совместных инвестиционных проектов. Ван Илинь отдельно подчеркнул положительные результаты в процессе бурения скважины М-15 месторождения Мингбулак и эффективность работы на данном месторождении. Также рассматривались вопросы строительства четвертой нитки газопровода "Узбекистан-Китай", разработки месторождения Хаджисаят, экспорта узбекского природного газа в Китай и другие.

Здание Узбекнефтегаза в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Экономика
"Узбекнефтегаз" может начать сотрудничество с индийской ONGC Videsh Ltd
С представителями компании TAPLINE делегация обсудила существующие и перспективные направления сотрудничества. Результатом взаимодействия в последнее время стала успешная реализация проектов по строительству трех ниток газопровода "Узбекистан-Китай", что заложило основу для налаживания торговых взаимоотношений в сфере поставки природного газа в КНР.

Стороны рассмотрели вопросы эксплуатации газопровода "Узбекистан-Китай", график транспортировки природного газа, а также подготовительные работы по проекту "Строительство четвертой нитки газопровода "Узбекистан-Китай".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский