Экономика

Кто получил пост первого заместителя гендиректора "Узатома"

© Sputnik / Сергей Субботин / Перейти в фотобанкПортфели
Портфели - Sputnik Узбекистан
На должность назначен Виталий Юрьевич Драгунов, который до этого занимал должность генерального директора "Росатома" по Центральной Азии с офисом в Казахстане.

ТАШКЕНТ, 18 окт - Sputnik. Первым заместителем генерального директора "Узатома" стал Виталий Драгунов, сообщается в Telegram-канале Министерства юстиции Узбекистана.

Ранее он занимал пост генерального директора регионального центра государственной корпорации "Росатом" по Центральной Азии с офисом в Казахстане.

Агентство по развитию атомной энергетики при кабинете министров Узбекистана отвечает за выработку и реализацию единой государственной политики и стратегических направлений в сфере развития и использования атомной энергетики. "Узатом" занимается подготовкой предложений по приоритетным направлениям государственной политики в сфере мирного использования атома, а также привлечением инвестиций, заключением соглашений по проектированию и расширением международных контактов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский