Миграция

Казахстан увеличит пропускную способность поста на границе с Узбекистаном

© Sputnik / Владимир Корнев / Перейти в фотобанкГрузовики на границе
Грузовики на границе - Sputnik Узбекистан
С января 2017 по сентябрь 2018 года в 3,5 раза увеличился поток перемещаемого грузового транспорта через пункт пропуска "Б.Конысбаева", в связи с чем состоится встреча руководителей таможенных служб двух республик.

ТАШКЕНТ, 18 окт - Sputnik. Узбекистан и Казахстан реконструируют пункт пропуска "Б.Конысбаева", что позволит увеличить пропускную способность до тысячи транспортных средств в сутки.

Отмечено, что с января 2017 по сентябрь 2018 года в 3,5 раза увеличился поток перемещаемого грузового транспорта. Для решения данного вопроса состоится встреча руководителей таможенных служб Узбекистана и Казахстана.

Работа мусороперерабатывающего завода  - Sputnik Узбекистан
Экономика
Казахстан и Узбекистан хотят построить завод по переработке бытовых отходов
Так, в 2017 году перемещено 5,8 тысячи грузового транспорта, в сентябре 2018 года - 21,7 тысячи автомобилей, передает Минфин Казахстана.

Комитет государственных доходов Минфина Казахстана ведет разъяснительную работу с перевозчиками по равномерному распределению транспортных потоков между пунктами пропуска, пересмотрена технология перемещения для ускорения перемещения через границу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский