В мире

Все простил: отец Хабиба Нурмагомедова пригласил Макгрегора в Дагестан

© Sputnik / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкЗаслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов  - Sputnik Узбекистан
Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап сказал, что больше не держит зла на Макгрегора за оскорбления в его адрес, в адрес его сына и по отношению к Дагестану.

ТАШКЕНТ, 19 окт – Sputnik. Отец российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что прощает нападки со стороны соперника его сына Конора Макгрегора и оскорбления в свой адрес.

Информационное агентство "Дагестан" опубликовало видеозапись, на кадрах которой Нурмагомедов-старший приглашает ирландца Конора Макгрегора в Дагестан на чемпионат мира по профессиональному боевому самбо.

"Почетным гостем приглашаю (экс-чемпиона UFC) Олега Тактарова и Макгрегора на чемпионат мира по профессиональному боевому самбо, который будет проходить 15 декабря во дворце спорта имени Али Алиева", – сказал он.

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова сказал также, что больше не держит зла на Макгрегора за оскорбления в его адрес, в адрес его сына и по отношению к Дагестану.

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором - Sputnik Узбекистан
Фото
Как Хабиб задушил Конора: хроника боя Нурмагомедова и Макгрегора

"Все это прощаю, надо быть милосердным", – отметил Нурмагомедов.

Напомним, 6 октября Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде главного боя турнира UFC 229.

Махачкала ликует: как отмечали победу Хабиба над Конором >>>

Сразу после окончания боя россиянин перепрыгнул через ограждение и стал участником непродолжительной драки, после чего вернулся в "клетку", где произошла еще одна стычка. Ситуация была накалена из-за едких высказываний ирландца. В ходе подготовки к бою Макгрегор оскорбил в том числе и отца своего соперника.

Ни за какие деньги: Хабиб Нурмагомедов отказался драться с Макгрегором >>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский