В мире

Мосгорсуд отказался освобождать Мамаева из-под стражи

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПреступник за решеткой
Преступник за решеткой - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Судья отклонила апелляционную жалобу адвоката Игоря Бушманова, который просил избрать обвиняемому меру пресечения в виде запрета на определенные действия.

ТАШКЕНТ, 19 окт - Sputnik. Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвоката футболиста Павла Мамаева, которого обвиняют в побоях и хулиганстве, сообщает Р-Спорт.

Судья не приняла во внимание просьбу Игоря Бушманова избрать Мамаеву меру пресечения в виде запрета на определенные действия и разрешить тренироваться в составе "Краснодара".

Футболист Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве - Sputnik Узбекистан
Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве

По его словам, арест негативно отражается на работе Мамаева и членах его семьи, перерыв в тренировочном процессе может плохо повлиять на его трудовую деятельность. Это может привести к регрессу, считает он.

На прошлой неделе полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев и нападающий "Зенита" Александр Кокорин ввязались сразу в несколько драк. Сначала они избили водителя одной из ведущих Первого канала, а затем напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Пострадавшие написали заявления в полицию, спортсменов вместе с младшим братом Кокорина Кириллом задержали после требования явиться в отделение. Им предъявили обвинения в хулиганстве и побоях.

Лента новостей
0