На авторынке в Ташкенте задержан мужчина, стрелявший из пистолета Макарова

© ЦОС ФСБ РФ / Перейти в фотобанкЗадержанный, архивное фото
Задержанный, архивное фото - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Выяснилось, что стрелявший мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В результате инцидента никто из посетителей авторынка не пострадал.

ТАШКЕНТ, 22 окт - Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов задержали на авторынке Сергели мужчину с пневматическим пистолетом Макарова и ножом "кукри".

Об этом сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

Пистолет Макарова - Sputnik Узбекистан
В мире
В Душанбе пьяный милиционер расстрелял коллегу

"В воскресенье, 21 октября, примерно в 12:00 часов в ОВД Сергелийского района поступило сообщение, что по рынку ходит мужчина с пистолетом в руках. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГУВД Ташкента и Национальной гвардии задержали жителя Юнусабадского района 39-летнего Н. А.", - говорится в сообщении.

У мужчины были изъяты пневматический пистолет Макарова и нож "кукри".

Он рассказал, что приехал на авторынок для продажи автомобилей Daewoo Matiz и Chevrolet Epica, принадлежащих его родственнику.

По заверениям задержанного, умысла причинить вред другим людям у него не было, он стрелял исключительно в воздух.

"В ходе проверки личности задержанного было установлено, что мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере", - отмечают в ГУВД.

Сразу после того, как выяснилось данное обстоятельство, он был помещен в лечебное учреждение. В результате инцидента никто из посетителей авторынка не пострадал.

Лента новостей
0