Видео

Компьютерный герой в помощь: как правильно мигрантам искать работу

Компьютерный герой наглядно объясняет мигрантам, как правильно оформлять документы и устраиваться на работу в российской столице.

Новый ролик Многофункционального миграционного центра Москвы (ММЦ) создан по мотивам всемирно известной компьютерной игры и переведен на пять языков.

"С самого начала работы Центра мы уделяем большое внимание информированию наших клиентов о том, как получить патент и не стать жертвой мошенников, а также каковы последствия незаконной трудовой деятельности. Рассчитываем, что для приезжих из Узбекистана, Таджикистана, Украины, Молдовы и Азербайджана видео будет полезно и поможет лучше ориентироваться в механизмах законного трудоустройства в российской столице", - пояснил генеральный директор ММЦ Николай Федосеев.

Смотрите видео с героем компьютерной игры на странице Sputnik Узбекистан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский