Экономика

Россельхознадзор проверит, какие саженцы вырастили в Узбекистане

© Sputnik / Игорь Костин / Перейти в фотобанкРаботница тепличного хозяйства
Работница тепличного хозяйства - Sputnik Узбекистан
Россельхознадзор проверит партии посадочного материала из Узбекистана и Афганистана, которые зарезервированы для отправки в Россию.

ТАШКЕНТ, 24 окт — Sputnik. Россельхознадзор с четверга по субботу проведет инспектирование партий посадочного материала в Узбекистане и Азербайджане.

По приглашению национальных организаций по карантину и защите растений республик Азербайджан и Узбекистан специалисты Россельхознадзора посетят страны в период с 25 по 27 октября 2018 года.

"Целью визитов станет инспектирование партий посадочного материала, подготовленных к отправке в Россию участниками внешнеэкономической деятельности, заявки которых поступили в Россельхознадзор", — говорится в сообщении.

По результатам инспекции и лабораторной экспертизы ведомство примет решение о возможности ввоза в Россию из указанных республик зарезервированных партий посадочного материала.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский