Спорт

Сборная Узбекистана выбрала соперников для товарищеских матчей в ноябре

© Ассоциация футбола УзбекистанаСборная Узбекистана перед товарищеским матчем с Сирией
Сборная Узбекистана перед товарищеским матчем с Сирией - Sputnik Узбекистан
Национальная футбольная команда проведет две товарищеские встречи в австралийском городе Брисбене, где будет готовиться к Кубку Азии.

ТАШКЕНТ, 24 окт - Sputnik. Сборная Узбекистана по футболу в ноябре проведет два товарищеских матча, сообщает Ассоциация футбола Узбекистана.

Национальная команда 15 ноября сыграет против Ливана, а 20 ноября - против Южной Кореи. Обе встречи пройдут в австралийском городе Брисбене. Там команды, в том числе и сборная Узбекистана, будут готовиться к предстоящему в 2019 году Кубку Азии.

Напомним, в октябре узбекские футболисты под руководством Эктора Купера провели в Ташкенте две товарищеские встречи. Матчи с Северной Кореей и Катаром закончились со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.

Кубок Азии будет проходить в январе в Объединенных Арабских Эмиратах. Узбекистан выступит в группе F вместе со сборными Японии, Омана и Туркменистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский