Учащимся двух колледжей вынесли приговор за поножовщину

© kaluganewsМужчина с ножом
Мужчина с ножом - Sputnik Узбекистан
Учащиеся столичных колледжей напали на прохожего, он был госпитализирован, а виновников приговорили к трем годам ограничения свободы.

ТАШКЕНТ, 25 окт - Sputnik. В Мирзо-Улугбекском районном суде по уголовным делам вынесен приговор учащимся двух столичных колледжей, которые обвиняются в нанесении ножевых ранений мужчине в столичном Экопарке.

Как отмечается в репортаже телеканала Sevimli TV, учащиеся колледжа ударили ножом в разные части тела прохожего из-за возникшей ссоры, пишет UzNews.

В результате пострадавший, получив тяжкие телесные повреждения, был госпитализирован.

Приговором суда молодые люди были признаны виновными по статьям ч.2 104 (умышленное тяжкое телесное повреждение), п. "е", "к" и ч.3 ст. 127 (вовлечение несовершеннолетнего в антисоциальное поведение) УК Узбекистана. В результате применения статьи 57 им было назначено наказание в виде трех лет ограничения свободы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский