В мире

ФСИН опровергла данные о нападении в СИЗО узбекистанца на главу Серпухова

© Sputnik / Владимир ПесняСотрудник правоохранительных органов
Сотрудник правоохранительных органов - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Адвокат арестованного главы Серпухова сообщил некоторым СМИ о нападении на его подзащитного в камере, по словам сотрудников ФСИН, до рукоприкладства не дошло.

ТАШКЕНТ, 26 окт - Sputnik. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России опровергла сообщения о нападении узбекистанца на арестованного главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна в СИЗО "Лефортово".

По данным ФСИН, до рукоприкладства не дошло. Супруга чиновника ранее рассказала некоторым СМИ, что на него пытался напасть сокамерник из Узбекистана.

"Между обвиняемым Шестуном и содержащимся с ним в одной камере лицом после отбоя возник конфликт на бытовой почве, в результате которого завязалась словесная перепалка. В настоящее время указанные лица содержатся раздельно", - ссылается РИА Новости на сообщение ФСИН.

Чай и металлическая кружка с кипятильником (фото носит иллюстративный характер) - Sputnik Узбекистан
Драка из-за кипятильника: сокамерников развели по одиночкам
По словам адвоката Андрея Гривцова, 26-летний уроженец Узбекистана, профессиональный боец без правил, обвиняемый в терроризме, напал на чиновника. Сосед кричал, что убьет Шестуна, и размахивал заостренной ложкой.

Информацию "о якобы возникшей между сокамерниками драке" в ведомстве назвали не соответствующей действительности. В данный момент проходит проверка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала