Экономика

СМИ: Ravon могут снова начать продавать в России, но цены будут кусаться

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАвтомобиль "Ravon Nexia R3"
Автомобиль Ravon Nexia R3 - Sputnik Узбекистан
По данным представителей российских автосалонов, цены на узбекские авто могут превысить миллион рублей.

ТАШКЕНТ, 29 окт - Sputnik. Автомобили Ravon поступили в несколько автосалонов Уфы, но покупателям их пока не предлагают, сообщает "Российская газета".

Снимок с автовозом, транспортирующим несколько хэтчбеков R2, а также седаны R3 и R4 в сторону Уфы, появился в социальных сетях еще в начале октября.

По данным издания, эти машины действительно поступили в уфимские автосалоны, но пока покупателям их не предлагают. Цена на эти машины может вырасти едва ли не вдвое. По информации "Российской газеты", за седан R3 в максимальной комплектации дилер намерен просить 1 000 050 рублей, за аналогичный R4 - 1 089 000, тогда как ранее они стоили 579 000 и 629 000 рублей соответственно.

"Цены еще не утверждены, поэтому машины пока купить нельзя", - рассказал изданию менеджер уфимского автосалона. Он добавил, что, вероятно, цены будет близкими к вышеназванным - то есть превысят миллион рублей.

Комментарии представителей Ravon в России газете получить не удалось. На официальном сайте бренда прайс-листы отсутствуют, поскольку "цены пересматриваются".

Деньги - Sputnik Узбекистан
Экономика
GM Uzbekistan увеличит цены на свои авто на экспортных рынках
Поставки автомобилей узбекской марки в Россию были приостановлены в конце весны, хотя продажи по итогам первого квартала выросли на 152%. За лето не реализовали в РФ ни одной машины. Как ранее объяснили "РГ" в компании, причиной прекращения продаж в России стал пересмотр ценовой политики.

О том, что узбекско-американский автомобильный концерн GM Uzbekistan планирует увеличить стоимость своих авто на экспортных рынках, Sputnik сообщал еще в июне. Главными экспортными рынками для GM Uzbekistan являются Россия и Казахстан, куда авто экспортируются под брендом Ravon.

На сегодняшний день GM Uzbekistan производит восемь моделей на трех своих производственных площадках в Асаке, Хорезме и Ташкенте. Это автомобили под брендами Chevrolet и Ravon: Spark (R2), Nexia (R3), Cobalt (R4), Lacetti (Gentra), Captiva, Malibu, Damas и Labo.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский