Фото

Видно и не стыдно: подборка самых откровенных нарядов звезд

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Многие звездные дивы не стесняются появляться на красных дорожках различных церемоний в довольно откровенных нарядах.

Внешний вид знаменитостей - одна из главных тем для обсуждения у всех любителей светских новостей. Сами звезды тоже стремятся привлечь внимание публики всеми доступными способами, в том числе и откровенными нарядами, которые в последнее время стали очень популярны.

Подборку самых нескромных образов звезд смотрите в фотоленте Sputnik.

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПевица Анна Седокова на XIV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего" в Москве выбрала наряд, максимально подчеркивающий ее достоинства.
Певица Анна Седокова перед началом XIV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего в Москве. - Sputnik Узбекистан
1/10
Певица Анна Седокова на XIV ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего" в Москве выбрала наряд, максимально подчеркивающий ее достоинства.
© AFP 2022 / KENZO TRIBOUILLARDПопулярная актриса и Певица Дженнифер Лопес тоже любит наряды, подчеркивающие ее пышные формы.
Певица Дженнифер Лопес - Sputnik Узбекистан
2/10
Популярная актриса и Певица Дженнифер Лопес тоже любит наряды, подчеркивающие ее пышные формы.
© AFP 2022 / FRANCOIS GUILLOTАмериканская топ-модель Белла Хадид любит дерзкие наряды не только на подиуме.

Американская топ-модель Белла Хадид - Sputnik Узбекистан
3/10
Американская топ-модель Белла Хадид любит дерзкие наряды не только на подиуме.

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Наталья Ионова (Глюкоза) тоже не стесняется глубокого декольте.
Певица Наталья Ионова (Глюкоза) на церемонии открытия 39-го Московского международного кинофестиваля в Москве. - Sputnik Узбекистан
4/10
Певица Наталья Ионова (Глюкоза) тоже не стесняется глубокого декольте.
© AFP 2022 / JOE KLAMARАмериканская актриса Джейми Александр пришла на премьеру фильма "Тор 2: Царство тьмы" в довольно откровенном наряде.
Американская актриса Джейми Александр - Sputnik Узбекистан
5/10
Американская актриса Джейми Александр пришла на премьеру фильма "Тор 2: Царство тьмы" в довольно откровенном наряде.
© AFP 2018 / TIMOTHY A. CLARY Певица Рианна частенько эпатирует публику. Например, на одну из церемоний вручения премии Fashion Awards она пришла в очень тонком просвечивающем платье и получила звание "Иконы стиля".
Любительница эпатажных и сексуальных образов певица Рианна - Sputnik Узбекистан
6/10
Певица Рианна частенько эпатирует публику. Например, на одну из церемоний вручения премии Fashion Awards она пришла в очень тонком просвечивающем платье и получила звание "Иконы стиля".
© AP Photo / Eric CharbonneauАристократичная Гвинет Пэлтроу на премьере фильма "Железный человек" удивила всех смелыми разрезами на платье.

Гвинет Пэлтроу - Sputnik Узбекистан
7/10
Аристократичная Гвинет Пэлтроу на премьере фильма "Железный человек" удивила всех смелыми разрезами на платье.

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМодель Ирина Шейк с удовольствием демонстрировала стройные ноги на красной дорожке премьеры фильма "Удовольствие, любовь и быстрый бег" в рамках 71-го Каннского международного фестиваля.
Модель Ирина Шейк на красной дорожке премьеры фильма Удовольствие, любовь и быстрый бег (Sorry Angel / Plaire, Aimer Et Courir Vite) в рамках 71-го Каннского международного фестиваля. - Sputnik Узбекистан
8/10
Модель Ирина Шейк с удовольствием демонстрировала стройные ноги на красной дорожке премьеры фильма "Удовольствие, любовь и быстрый бег" в рамках 71-го Каннского международного фестиваля.
© AP Photo / Evan AgostiniПевица Рита Ора пришла на MTV Video Music Awards в просвечивающем платье и чувствовала себя на красной дорожке весьма комфортно.
Рита Ора в полупрозрачном платье на MTV Video Music Awards в театрально-концертном зале Нью-Йорка Radio City Music Hall, 2018 год - Sputnik Узбекистан
9/10
Певица Рита Ора пришла на MTV Video Music Awards в просвечивающем платье и чувствовала себя на красной дорожке весьма комфортно.
© TIMOTHY A. AFP 2018 / TIMOTHY A. CLARYПевица Beyonce любит продемонстрировать себя во всей красе. На одном из светских мероприятий в Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке она появилась в полупрозрачном платье-сетке с вышивкой и стразами.
Певица Beyonce - Sputnik Узбекистан
10/10
Певица Beyonce любит продемонстрировать себя во всей красе. На одном из светских мероприятий в Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке она появилась в полупрозрачном платье-сетке с вышивкой и стразами.
Лента новостей
0