Сербуленко развеяла мифы о бездрожжевом хлебе

© Фото из личного архиваПищевой технолог Татьяна Сербуленко
Пищевой технолог Татьяна Сербуленко - Sputnik Узбекистан
Подписаться
Пищевой технолог Татьяна Сербуленко утверждает, что дрожжи есть везде, где есть брожение.
Сербуленко: боязнь дрожжей у людей появилась после опытов фашисткой Германии

"Везде, где есть поры и пышность, – есть дрожжи. Бездрожжевыми можно назвать только лаваш или мацу, лепешки, где есть только мука и вода", - уточнила эксперт в эфире радио Sputnik Молдова.

Худшее, что можно съесть: ученый назвал "самый вредный" продукт

Также она говорит, что люди боятся дрожжей, помня опыты фашистов. В годы ВОВ производились генномодифицированные дрожжи, которые вызывали у людей определенные мутации.

Лента новостей
0