Общество

ГУВД Ташкента: не устраивайте средневековых "судилищ"

© Sputnik / Рамиз БахтияровМилиция
Милиция - Sputnik Узбекистан
Милиция прокомментировала видеозапись самосуда над продавцами "Трамадола".

ТАШКЕНТ, 19 ноя — Sputnik. Сотрудники ГУВД Ташкента изучают видеозапись, на кадрах которой неизвестные устроили самосуд над людьми, признавшимися в сбыте "Трамадола" — лекарственного препарата, запрещенного к обороту в Узбекистане. Ролик был снят в конце февраля, чтобы напугать тех, кто распространяет среди подростков и молодежи "Трамадол" и "Лирику" (распространение этого препарата тоже запрещено).

"По имеющейся информации, все происходящее на видеозаписи является инсценировкой, заснятой лицами, личность которых в настоящее время устанавливается", — говорится в публикации. При этом отмечается, что одного из имеющих отношение к этой записи удалось найти.

Тех, кто стал свидетелем, очевидцем противоправных действий, призвали не устраивать подобных средневековых "судилищ". О преступлениях и происшествиях следует сообщать в правоохранительные органы, напомнили в управлении.

Ранее сообщалось, что в период с 23 октября по 7 ноября сотрудники ГУВД столицы задержали 46 подозреваемых в незаконном изготовлении, приобретении, хранении и сбыте "Трамадола" и "Лирики". Органы предварительного следствия возбудили 19 уголовных дел.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский