В мире

Взяли на контроль: посольство помогает родным умершего на допросе таджика

© Sputnik Стас ЭтвешФлаги Таджикистана, архивное фото
Флаги Таджикистана, архивное фото  - Sputnik Узбекистан
Специалисты отслеживают это трагическое происшествие, сотрудники консульской службы провели встречу с представителями полиции и находятся в контакте с ними.

ТАШКЕНТ, 23 ноя - Sputnik. Посольство Таджикистана в России намерено оказать помощь родственникам умершего на допросе уроженца страны в отправке тела на родину, сообщает Sputnik Таджикистан.

Как заявили в ведомстве, специалисты отслеживают это трагическое происшествие. Сотрудники консульской службы провели встречу с представителями полиции и находятся в контакте с ними.

В среду в служебном кабинете отделения МВД РФ города Москвы по району Вешняки сотрудник полиции проводил допрос гражданина Таджикистана, которого подозревали в разбое. Мужчина скончался во время разговора. По предварительным данным, причиной могла стать острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Сердечная недостаточность вызывается нарушениями функции миокарда. В такие моменты сердце не может обеспечивать потребности организма из-за нарушения насосной функции или делает это за счет повышения КДД в желудочках.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский