Общество

Чем закончилась встреча наркоторговца с огромной шеей и человека-жирафа

© Фото: dailydotЧарльз Макдауэлл и Дэвид Самуэльсон-младший
Чарльз Макдауэлл и Дэвид Самуэльсон-младший - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В США встретились герои мемов с самыми необычными шеями. Чарльз Макдауэлл и Дэвид Самуэльсон-младший обладают анатомической особенностью, сделавшей их знаменитыми на весь мир.

ТАШКЕНТ, 7 дек — Sputnik. Наркодилер из Флориды по имени Чарльз Дион Макдауэлл прославился в интернете благодаря своей необычной внешности, а точнее – своей широченной шее.

Его фото, опубликованное на сайте шepифa oкpугa Эcкaмбиa, привлекло внимание пользователей Сети, его посмотрели тысячи человек всего за три дня. А в Twitter появились веселые мемы и еще более веселые комментарии.

Но звезда интернета решил не останавливаться на достигнутом успехе. Для начала Макдауэлл обзавелся аккаунтом в Instagram, на который сегодня подписались уже сотни тысяч человек, затем завел мерч (собственный логотип, который используется на разного рода продукции).

А теперь он подружился с другим парнем с нестандартной шеей, которого знает все интернет-пространство. Это Дэвид Самуэльсон-младший - обладатель длинной и узкой шеи, словно у жирафа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Blood brothers 🤟🏻🔥🗣💉💯 @allankeith200

Публикация от Daddy Long Neck (@damnlongneck)

К слову сказать, новый друг Макдауэлла также умеет выжать максимум пользы от своей супершеи. На его страницу в Instagram подписаны больше миллиона человек.

У Дэвида врожденное заболевание, из-за которого он не может набрать вес, несмотря на то, что в его желудок вставлена специальная трубка для питания. Сейчас при росте в 160 сантиметров его вес составляет около 27 килограммов.

Теперь парень с "бычьей шеей" и человек-жираф делятся с подписчиками фото и видео, на которых они весело проводят время вместе.

Лента новостей
0