В мире

Заоблачная роскошь, или Лучшие друзья "Боингов" - это бриллианты

© Emirates Airline "Бриллиантовый" самолет авиакомпании Emirates
Бриллиантовый самолет авиакомпании Emirates - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фотография пассажирского самолета авиакомпании Emirates, усыпанного бриллиантами, облетела просторы интернета и вызвала волну негодования пользователей.

ТАШКЕНТ, 11 дек - Sputnik. Блогер Сара Шакил выложила в Instagram снимок борта авиакомпании Emirates, обшивка которого усыпана драгоценностями. В тот же день фото появилось в официальном профиле Emirates в Twitter.

"Представляем наш Emirates Bling 777. Изображение сделано Сарой Шакил", — написали в посте представители компании.

Пользователи вместо восхищения стали оставлять гневные комментарии под фотографией. Они написали, что возмущены излишней роскошью, и отметили, что эти деньги можно было потратить на куда более важные вещи.

Нашлись и те, кто усомнился в подлинности кадра. Они посчитали, что огромное количество блесток – это не что иное, как работа в "Фотошопе".

Впрочем борцы с расточительностью действительно могут с облегчением выдохнуть – ни один самолет не пострадал при публикации этого фото и ни один бриллиант не был потрачен впустую.

Сара Шакил – художник, в коллекции которого есть уже десятки виртуозно обработанных снимков с использованием блесток. Например, "бриллиантовый" картофель фри, мороженое в рожке и даже растяжки на собственных бедрах.

Лента новостей
0