В мире

Граждане Узбекистана пострадали в ДТП под Саратовом

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкСкорая помощь
Скорая помощь - Sputnik Узбекистан
Авария произошла в Энгельсском районе Саратовской области.

ТАШКЕНТ, 19 дек — Sputnik. Четыре гражданина Узбекистана и один гражданин Таджикистана, по предварительным данным, пострадали в результате столкновения "Камаза" и "Ларгуса" в Энгельсском районе Саратовской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

"По предварительной информации, которая еще будет уточняться, в "Ларгусе" находились семь человек, из них двоих увезли на попутных автомобилях в больницу, их гражданство уточняется, (остальные) пять человек доставлены в больницу на "скорой", в их числе один гражданин Таджикистана и четыре гражданина Узбекистана", — сказал собеседник.

Ранее в управлении ГИБДД по Саратовской области сообщили, что машины столкнулись около полудня (11:00 по московскому времени) примерно в километре от стационарного поста ГИБДД у нового моста через Волгу.

Начальник областного управления ГИБДД Павел Свиридов на пресс-конференции подтвердил, что, по предварительной информации, среди пострадавших есть граждане других государств. Каких именно, он не уточнил.

Детей среди пострадавших нет, отметили в пресс-службе УГИБДД по области.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский