Россия

Пушков: все острые вопросы политики остались нерешенными в 2018 году

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПленарное заседание Госдумы РФ
Пленарное заседание Госдумы РФ - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков отмечает, что все острые вопросы международной политики перейдут в 2019 год.
Пушков: в 2018 году не был решен ни один глобальный политический вопрос
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции в Центре международной торговли на Красной Пресне - Sputnik Узбекистан
Аналитика
Вокруг света за 4 часа: Путин о России, Украине, США и ядерной войне

"Ни один вопрос в этом году решен не был. Были виртуальные решения, в частности, широко разрекламированные встречи Дональда Трампа с Ким Чен Ыном, после которых Трамп в духе телевизионных шоу заявил, что все решено. Но если мы посмотрим на то, что там происходит, абсолютно ничего не решено. Ким Чен Ын уничтожил старый полигон, который уже отработал все возможное, и пригласил туда наблюдателей, что является очень умным ходом, но никакого разоружения, никаких соглашений ― ничего этого нет", ― сказал Пушков.

Что касается отношений России и Украины, это отношения долгосрочного конфликта, поиск решений которого также переходит на следующий год, как и последствия выхода США из Договора о РСМД, отмечает российский политик.

Подробности слушайте в нашем подкасте.

Лента новостей
0