В мире

"Роскосмос" в поиске молчаливых водителей

© Пресс-служба Роскосмоса / Перейти в фотобанкРоскосмос представил первые фотографии рекордного выхода в открытый космос космонавтов А. Мисуркина и А. Шкаплерова
Роскосмос представил первые фотографии рекордного выхода в открытый космос космонавтов А. Мисуркина и А. Шкаплерова - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Роскосмос" готов потратить 95 млн рублей, если найдет "опрятных, молчаливых и культурных" водителей.

ТАШКЕНТ, 10 янв - Sputnik. "Роскосмос" в поисках новых сотрудников, которые готовы "держать язык за зубами". Госкорпорация готова потратить более 95 миллионов рублей на транспортное обслуживание руководства в этом году, говорится в конкурсной документации, размещенной Роскосмосом на сайте госзакупок.

Требования к экипажу: "Культура обслуживания и уважительного отношения к пассажирам; иметь опрятный внешний вид; не разглашать сведения, касающиеся деятельности заказчика, ставшие известными в связи с оказанием услуг".

Всего "Роскосмосу" требуется 15 черных Audi А8L или эквивалентов, выпущенных не ранее 2015 года, а также две Toyota Camry того же цвета или эквивалента, выпущенные не раньше 2016 года с начальной ценой контракта - 95 млн 416 тысяч рублей.

Лента новостей
0