Спорт

Арбитр из Узбекистана обслужит матч Палестины и Австралии на Кубке Азии

© Федерация футбола УзбекистанаУзбекистанский арбитр ФИФА Валентин Коваленко
Узбекистанский арбитр ФИФА Валентин Коваленко - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азиатская футбольная конфедерация ранее сообщала, что приглашенные на турнир судьи будут работать на различных позициях.

ТАШКЕНТ, 10 янв - Sputnik. Арбитр из Узбекистана Валентин Коваленко обслужит матч группы B Кубка Азии - 2019 между сборными Палестины и Австралии, сообщает Ассоциация футбола Узбекистана.

Матч на стадионе Rashid Stadium состоится 11 января.

Слева направо: главный судья Равшан Ирматов и вратарь Мунир Эль-Кажуи (Марокко) во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко - Sputnik Узбекистан
Кубок Азии – 2019: Равшан Ирматов рассудит сборные Сирии и Палестины
На линии Коваленко будут помогать Абдухамидулло Расулов и Жахонгир Саидов, а Равшан Ирматов и Ильгиз Танташев поработают за воротами.

Ранее Азиатская футбольная конфедерация оповещала, что приглашенные на турнир судьи будут работать на различных позициях. 

Равшан Ирматов в качестве главного арбитра обслуживал матч между сборными Сирии и Палестины, а Расулов, Саидов, Коваленко и Танташев помогали ему на линиях.

Кубок Азии проходит в ОАЭ с 5 января по 1 февраля. Сборная Узбекистана выступает в группе F вместе с командами Омана, Туркменистана и Японии.

Лента новостей
0