Политика

Представители ЦА в апреле обсудят в Ташкенте борьбу с наркотиками

© Sputnik / Рамиз БахтияровФлаги стран-участниц конференции по обеспечению безопасности и устойчивого развития в Центральной Азии
Флаги стран-участниц конференции по обеспечению безопасности и устойчивого развития в Центральной Азии - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Об этом стало известно в результате встречи посла Узбекистана в Австрии Шерзода Асадова с заместителем генерального секретаря ООН Юрием Федотовым.

ТАШКЕНТ, 11 янв - Sputnik. Представители стран Центральной Азии в апреле обсудят в Ташкенте противодействие распространению наркотиков, сообщает пресс-служба МИД.

"В данном контексте проведение в Узбекистане в апреле текущего года очередной, 11-й встречи государств-участников Меморандума о взаимопонимании по региональному сотрудничеству в области контроля над наркотиками в Центральной Азии станет одним из важных совместных мероприятий текущего года", - говорится в сообщении по итогам встречи в Вене посла Узбекистана в Австрии Шерзода Асадова с заместителем генсека ООН Юрием Федотовым.

Напомним, что меморандум о взаимопонимании по региональному сотрудничеству в области контроля над запрещенными веществами в Центральной Азии подписали Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан в 1996 году. Через два года к нему присоединилась Россия, а в 2001 году – Азербайджан.

Лента новостей
0