Общество

Узбекистанцы покажут мастерство экстремального вождения на АрМИ в Иране

© Sputnik / Григорий СысоевМеждународный этап конкурса "Дорожный патруль"
Международный этап конкурса Дорожный патруль - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Военные выполнят заезды по автодрому на автомобилях, преодолеют искусственные препятствия, а также выполнят нормативы по оказанию первой помощи пострадавшему в результате условного ДТП.

ТАШКЕНТ, 20 янв - Sputnik. Военнослужащие Узбекистана примут участие в конкурсе "Дорожный патруль", который пройдет в рамках АрМИ-2019 в Иране.

Об этом сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Военнослужащие команды Узбекистана во время прохождения этапа Тропа разведчика на конкурсе Отличники войсковой разведки - Sputnik Узбекистан
Общество
Узбекистанцы установили рекорд на АрМИ-2018

Ожидается, что впервые в этом конкурсе примут участие военные из Бангладеш и Сирии. Кроме того, ожидается прибытие на конкурс команд из Армении, Ирана и России.

Заявки на участие принимаются до первого марта 2019 года, отметили в ведомстве.

Конкурс "Дорожный патруль" включает состязания автоинспекторов в экстремальном вождении с выполнением элементов контраварийной подготовки, индивидуальную гонку, разгон и экстренное торможение, замену колеса техническим персоналом, экстремальную параллельную парковку на автомобиле под управлением капитанов команд, регулирование дорожного движения и командную гонку.

Узбекские разведчики вошли в тройку лучших на АрМИ-2018 >>>

Напомним, военнослужащие Узбекистана приняли участие в IV Международных армейских играх, которые прошли на территории семи государств с 28 июля по 12 августа 2018 года. Узбекистан тогда принял участие сразу в 13 дисциплинах.

Лента новостей
0