Фото

Бар на крыше и кинотеатр на улице: лучшие хостелы мира

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бары на крыше, уютные дворики с кинотеатром и кулинарные классы в лучших хостелах мира.

Самым популярным у туристов сервисом Hostelworld.com был составлен рейтинг самых лучших хостелов мира.

Звание самых лучших досталось им за цены, локацию, атмосферу, безопасность, чистоту и удобства. Победители был выбраны среди тех, кому было оставлено более миллиона отзывов за последний год.

© HostelworldЛучшим хостелом в Европе оказалось место под названием Roadhouse Prague в Чехии. Цена за одну ночь - 15 евро. По отзывам, это идеальное место для активных туристов. Хостел организовывает каждодневные мероприятия, фестивали, туры и вечеринки в барах.
Лучшие хостелы мира - Sputnik Узбекистан
1/9
Лучшим хостелом в Европе оказалось место под названием Roadhouse Prague в Чехии. Цена за одну ночь - 15 евро. По отзывам, это идеальное место для активных туристов. Хостел организовывает каждодневные мероприятия, фестивали, туры и вечеринки в барах.
© HostelworldЛучший хостел в Северной Америке - The Maya Papaya, где цена за ночь начинается от 10 евро. Место полюбилось гостям - там прелестные завтраки и внутренний дворик, где по вечерам смотрят Netflix.
Лучшие хостелы мира - Sputnik Узбекистан
2/9
Лучший хостел в Северной Америке - The Maya Papaya, где цена за ночь начинается от 10 евро. Место полюбилось гостям - там прелестные завтраки и внутренний дворик, где по вечерам смотрят Netflix.
© HostelWorldСамый дружелюбный хостел Океании - Adventure Q2 в Новой Зеландии. Цена за ночь - 20 евро, а персонал - один из самых лучших. Также хостел ценят за расположение в самом центре.
Лучшие хостелы мира - Sputnik Узбекистан
3/9
Самый дружелюбный хостел Океании - Adventure Q2 в Новой Зеландии. Цена за ночь - 20 евро, а персонал - один из самых лучших. Также хостел ценят за расположение в самом центре.
© HostelWorldLos Patios Hostel Boutique - лучший в Латинской Америке. Хостел находится в небольшом городке Меделин - урбанистический оазис с баром на крыше, огромным садом, курсами испанского языка и отличным спортзалом. Цена за место в номере, в котором могут разместиться 8 человек, - 13 евро.
Лучшие хостелы мира - Sputnik Узбекистан
4/9
Los Patios Hostel Boutique - лучший в Латинской Америке. Хостел находится в небольшом городке Меделин - урбанистический оазис с баром на крыше, огромным садом, курсами испанского языка и отличным спортзалом. Цена за место в номере, в котором могут разместиться 8 человек, - 13 евро.
© HostelWorldВ Азии лучшим хостелом был назван Cozy Nook Hostel во Вьетнаме. Это место считается самым аутентичным в Азии, включая в себя ужины с семьей, которая держит это место, и даже традиционные кулинарные курсы.
Лучшие хостелы мира - Sputnik Узбекистан
5/9
В Азии лучшим хостелом был назван Cozy Nook Hostel во Вьетнаме. Это место считается самым аутентичным в Азии, включая в себя ужины с семьей, которая держит это место, и даже традиционные кулинарные курсы.
© HostelWorldЛучшим хостелом в Африке стал B.i.g Backpackers в Кейптауне. Светлые и большие комнаты, близость к главным достопримечательностям обойдутся вам в 23 евро за ночь.
Лучшие хостелы мира - Sputnik Узбекистан
6/9
Лучшим хостелом в Африке стал B.i.g Backpackers в Кейптауне. Светлые и большие комнаты, близость к главным достопримечательностям обойдутся вам в 23 евро за ночь.
© HostelWorldВ Англии лучшим хостелом стало место под названием Wombats City Hostel в Лондоне. Его любят за огромный бар и идеальный внутренний дворик.
Лучшие хостелы мира - Sputnik Узбекистан
7/9
В Англии лучшим хостелом стало место под названием Wombats City Hostel в Лондоне. Его любят за огромный бар и идеальный внутренний дворик.
© HostelWorldПриз за лучшую атмосферу достался местечку в Италии 5 Terre Backpackers. Безумно красивый вид из окна на национальный парк, старинное здание, каменные стены и дизайн в стиле рустик за 23 евро.
Лучшие хостелы мира - Sputnik Узбекистан
8/9
Приз за лучшую атмосферу достался местечку в Италии 5 Terre Backpackers. Безумно красивый вид из окна на национальный парк, старинное здание, каменные стены и дизайн в стиле рустик за 23 евро.
© HostelWorldСамый дешевый хостел - Dalat Friendly Fun во Вьетнаме. Всего за 3 евро за ночь вы можете пользоваться Wi-Fi, ванной, полотенцами, парковать свою машину и завтракать.
Лучшие хостелы мира - Sputnik Узбекистан
9/9
Самый дешевый хостел - Dalat Friendly Fun во Вьетнаме. Всего за 3 евро за ночь вы можете пользоваться Wi-Fi, ванной, полотенцами, парковать свою машину и завтракать.
Лента новостей
0