Общество

Открыт набор в Ташкентский академический лицей при МВД Узбекистана

© Sputnik / Сибирский федеральный университетСибирский федеральный университет ждет абитуриентов из СНГ
Сибирский федеральный университет ждет абитуриентов из СНГ - Sputnik Узбекистан
Кандидаты, изъявившие желание участвовать в отборе, могут обращаться с заявлением в период с 1 февраля по 15 апреля 2019 года.

ТАШКЕНТ, 27 янв - Sputnik. Начинается набор и прием заявлений у кандидатов, желающих участвовать в конкурсе для поступления в 1-й Ташкентский академический лицей при МВД Республики Узбекистан, сообщает ГУВД Ташкента.

Центр занятости - Sputnik Узбекистан
Общество
ГУВД Ташкента ищет психологов

Согласно сообщению, на учебу в 1-й Ташкентский академический лицей при МВД Республики Узбекистан принимаются кандидаты, заканчивающие 9-й класс общеобразовательного учреждения, имеющие постоянную прописку в столице, признанные годными к учебе по состоянию здоровья, прошедшие предварительный специально-профессиональный отбор и тестирование.

Кандидаты, изъявившие желание участвовать в отборе, могут обращаться с заявлением в период с 1 февраля по 15 апреля 2019 года в комиссию по проведению предварительного отбора, организованную в Управлении кадров ГУВД города Ташкента. Управление кадров расположено по адресу: город Ташкент, Мирабадский район, улица Саид Барака, дом № 7.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский