Экономика

В Шанхае открылась торговая площадка узбекской торгово-сырьевой биржи

© Sputnik / Юрий Абрамочкин / Перейти в фотобанкМногоярусные транспортные развязки
Многоярусные транспортные развязки - Sputnik Узбекистан
Торговые площадки биржи в Китае будут оказывать консалтинговые услуги по различным аспектам работы на китайском и узбекском товарных рынках, логистике.

ТАШКЕНТ, 27 янв - Sputnik. В Шанхае открылась зарубежная торговая площадка Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи (УзРТСБ), сообщает Podrobno.uz.

Площадка будет работать на базе китайской компании Xinjiang Asia – Europe International Material Trade Center Co., LTD.

"Открытие торговой площадки узбекской биржи в Шанхае, который является крупным мировым торгово-финансовым центром, стало знаковым событием для развития торгово-экономических отношений между Узбекистаном и Китаем. Широкое использование механизмов электронной биржевой торговли и клиринга раскроет новые возможности для китайских и узбекских предпринимателей", – отметил председатель правления УзРТСБ Фарохидин Ибрагимов.

Новая торговая площадка расположена в Национальном выставочном центре, в котором прошло первое Китайское международное импортное ЭКСПО. Необходимо отметить, что УзРТСБ также имеет торговые офисы в городах Куйтунь и Урумчи.

Торговые площадки биржи в Китае, помимо осуществления экспортно-импортных операций через электронные биржевые и аукционные торги, будут оказывать и консалтинговые услуги по различным аспектам работы на китайском и узбекском товарных рынках, логистике, а также информационному обеспечению бизнеса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский