Общество

Сколько водителей-должников в Ташкенте отправили на штрафстоянку за день

© ГУВД г. ТашкентаПроверка документов сотрудниками ГИБДД в Ташкенте
Проверка документов сотрудниками ГИБДД в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Большинство водителей согласились погасить долги по штрафам за нарушение ПДД в ближайшем отделении банка, общая сумма составила более 71,5 млн сумов.

ТАШКЕНТ, 31 янв - Sputnik. Только за первый день проведения на дорогах Ташкента мероприятий по выявлению водителей, вовремя не оплативших штрафы за нарушение ПДД, на штрафстоянку отправили 26 машин, сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

На дорогах столицы Узбекистана 30 января инспекторы УБДД остановили 467 автотранспортных средств должников, 389 из которых оплатили штраф в ближайшем отделении банка. Всего за один день удалось собрать штрафов на более чем 71,5 млн сумов.

Комплекс автофиксации нарушений ПДД  - Sputnik Узбекистан
Общество
В Ташкенте начались рейды по выявлению не оплативших штраф водителей
Напомним, сотрудники УБДД ГУВД Ташкента вместе с представителями Бюро принудительного исполнения при Генпрокуратуре Узбекистана сегодня начали выявлять водителей, которые не оплатили в установленный срок штраф за нарушение Правил дорожного движения.

Если автомобилист в течение шестидесяти дней не оплатил штраф, его транспортное средство задерживается до окончания производства по исполнению постановления о наложении наказания. Мера предусмотрена статьей 291 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности ("Основания, порядок задержания и досмотра транспортных средств"). 

Лента новостей
0