Политика

Глава "Узбекнефтегаза" Бахром Ашрафханов назначен замминистра финансов

© SputnikБахром Ашрафханов
Бахром Ашрафханов - Sputnik Узбекистан
Заместителем министра финансов по социальным вопросам назначен Бахром Ашрафханов, с сентября работавший председателем "Узбекнефтегаза".

ТАШКЕНТ, 2 фев - Sputnik. Исполняющий обязанности главы "Узбекнефтегаза" Бахром Ашрафханов назначен заместителем министра финансов по социальным вопросам, сообщается в указе главы государства.

Бахром Ашрафханов родился в 1969 году в Ташкенте. В 1993 году он окончил Ташкентский государственный экономический университет, в 1994 году – Университет Кентукки (США). В 2002-2004 годах он работал заместителем министра финансов Узбекистана, начальником Государственной инспекции страхового надзора. С 2005 по 2007 годы занимал пост первого заместителя министра финансов, с 2007 по 2016 год – руководил Казначейством. В 2016 году был назначен послом Узбекистана в РФ, проработал в этой должности до сентября 2018 года, когда занял пост исполняющего обязанности главы "Узбекнефтегаза".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский