В мире

Узбекистанец заплатит штраф за "минирование" вокзала в Хабаровске

Подсудимый полностью признал свою вину и добровольно возместил затраты правоохранительных органов на проверку его сообщения о готовящемся взрыве.

ТАШКЕНТ, 8 фев - Sputnik. Железнодорожный районный суд Хабаровска признал гражданина Узбекистана виновным в ложном сообщении о минировании железнодорожного вокзала в Хабаровске и приговорил к штрафу в 20 тысяч рублей.

Об этом сообщается на сайте Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Суд установил, что 15 октября 2018 года обвиняемый, находясь в здании железнодорожного вокзала в Хабаровске, сообщил ложные сведения о готовящемся взрыве. Было возбуждено уголовное дело.

"Приговором Железнодорожного районного суда Хабаровска осужден гражданин республики Узбекистан. Он признан виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма", - говорится в сообщении.

Отмечается, что осужденный полностью признал свою вину и добровольно возместил затраты правоохранительных органов при проведении проверки здания вокзала. С учетом этого, суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский