Фото

Наряд-шаурма и платье-стена: самые смешные образы с "Грэмми-2019"

Подписаться на
Sputnik Узбекистан решил вспомнить, какие наряды нам запомнились больше всего.

На премии "Грэмми" было много модных хитов и провалов. Множество нарядов знаменитостей уже успели превратить в мемы. Стоит отметить, что в этом году розовые и красные цвета преобладали в нарядах многих знаменитостей.

Sputnik Узбекистан решил вспомнить, какие наряды нам запомнились больше всего.

Напомним, церемония "Грэмми-2019" прошла 11 февраля в Лос-Анджелесе. 

Лауреатом в главных номинациях, "Песня года" и "Запись года", стал американский актер Дональд Гловер, выступающий под псевдонимом Childish Gambino. Его наградили за песню This Is America. К слову, он удостоился наград и в еще нескольких категориях: "Лучшее рэп-исполнение" и "Лучшее музыкальное видео".

"Лучшим новым исполнителем" назвали Дуа Липу, а "Альбомом года" стала пластинка кантри-певицы Кейси Масгрейвс.

© AFP / VALERIE MACONПлатье Карди Би и ее платье-ракушку сравнивают с костюмом злой колдуньи Урсулы из мультфильма "Русалочка" и коробкой конфет Ferrero Rocher.
Карди Би и Оффсет - Sputnik Узбекистан
1/7
Платье Карди Би и ее платье-ракушку сравнивают с костюмом злой колдуньи Урсулы из мультфильма "Русалочка" и коробкой конфет Ferrero Rocher.
© AFP / VALERIE MACONКайли Дженнер в этот раз изменила себе, надев совсем не облегающий тело наряд, а костюм от Оливье Рустена. Пользователи прозвали ее наряд "розовая горилла".
Кайли Дженнер на церемонии Grammy-2019 - Sputnik Узбекистан
2/7
Кайли Дженнер в этот раз изменила себе, надев совсем не облегающий тело наряд, а костюм от Оливье Рустена. Пользователи прозвали ее наряд "розовая горилла".
© AFP / VALERIE MACONНаряд Кэти Перри оказался одним из самых эффектных - певица прошлась по красной ковровой дорожке в невероятно пышном розовом платье от Balmain с открытыми плечами и серебристо-розовым топом, а пользователи Twitter буквально за пару часов превратили его в мемы, назвав сахарной ватой или платьем-шаурмой.
Кэти Перри на церемонии Grammy-2019 - Sputnik Узбекистан
3/7
Наряд Кэти Перри оказался одним из самых эффектных - певица прошлась по красной ковровой дорожке в невероятно пышном розовом платье от Balmain с открытыми плечами и серебристо-розовым топом, а пользователи Twitter буквально за пару часов превратили его в мемы, назвав сахарной ватой или платьем-шаурмой.
© AFP / VALERIE MACONПлатье певицы Ашанти назвали в Сети батутом или нераскрывшимся парашютом.
Ашанти на церемонии Grammy-2019 - Sputnik Узбекистан
4/7
Платье певицы Ашанти назвали в Сети батутом или нераскрывшимся парашютом.
© AFP / VALERIE MACONМы ожидали от Жаннель Монэ чего-то более рискованного, но вышло довольно скромно. Хотя и попало в топы худших платьев церемонии.
Жаннель Монэ на церемонии Grammy-2019 - Sputnik Узбекистан
5/7
Мы ожидали от Жаннель Монэ чего-то более рискованного, но вышло довольно скромно. Хотя и попало в топы худших платьев церемонии.
© AFP / VALERIE MACONКонечно же, не обошлось и без политики: певица Джой Вилла решила зайти на церемонию в платье-стене, поддерживая тем самым Дональда Трампа и его инициативу о строительстве стены на границе с Мексикой.
Джой Вилла на церемонии Grammy-2019 - Sputnik Узбекистан
6/7
Конечно же, не обошлось и без политики: певица Джой Вилла решила зайти на церемонию в платье-стене, поддерживая тем самым Дональда Трампа и его инициативу о строительстве стены на границе с Мексикой.
© AFP / VALERIE MACONСамо платье от Ralph&Russo на Дженнифер Лопес не вызывает вопросов у модных критиков, но вот огромное "сомбреро" полностью разрушило образ.
Дженнифер Лопес на церемонии Grammy-2019 - Sputnik Узбекистан
7/7
Само платье от Ralph&Russo на Дженнифер Лопес не вызывает вопросов у модных критиков, но вот огромное "сомбреро" полностью разрушило образ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала