Культура

Выступавшей в Ташкенте Лолите устроили "проверку на творчество"

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПевица Лолита
Певица Лолита  - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Курьезный случай на ташкентской сцене заставил популярную певицу понервничать. Однако артистка прекрасно справилась с форс-мажорными обстоятельствами.

ТАШКЕНТ, 27 фев - Sputnik. Российская певица Лолита на своей странице в Instagram рассказала о курьезном случае, произошедшем с ней во время выступления в Ташкенте.

По словам певицы, когда она на концерте в узбекской столице начала исполнять третью песню, у нее перестал работать микрофон.  

"Я начала петь третью песню, но тут сбилась частота передатчика микрофона, и мне минут 10 пришлось развлекать зал разговорами", - написала артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прилетели из Узбекистана!! Ташкент, Спасибо Огромное за гостеприимство, за аншлаг из очень Добрых и Светлых зрителей!!! За Подарки!!! Женский наряд от Артистов Узбекистана, который женщина надевает на второй день после свадьбы, чтобы поклониться мужу! Два головных убора, один из них Бухарский, другой Ташкентский! Украшения и броши в шкатулке, даже с приложенными чеками для пограничников! Без курьёза не обошлось)! Я уже начала петь третью песню, как микрофон перестал работать!)(.. Оказалось, что рядом дворец президента и он выезжал после работы). Частота его службы охраны, совпала с частотой передатчика нашего микрофона и минут 10 приходилось развлекать зал разговорами).. Конечно, нервы были, но это и есть настоящая проверка на творчество). Дальше всё было в овациях! Спасибо ещё раз за тёплые слова в директ и за снятые моменты! Нам, честно, было не до Съёмок успеха!))🙏😂

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Она призналась, что нервничала из-за произошедшего, но ситуация стала для нее "настоящей проверкой на творчество".

Лолита подчеркнула, что, несмотря на конфуз, зрители поблагодарили ее громкими овациями.

Также российская знаменитость похвасталась тем, что прилетела из Узбекистана не с пустыми руками. В Ташкенте ей вручили множество подарков, среди них наряд от артистов Узбекистана, который женщина надевает на второй день после свадьбы, два головных убора, украшения и броши.

Лента новостей
0