Генпрокуратура Узбекистана прояснила судьбу совершившего самоподжог мужчины

© Sputnik / СтрингерМашина скорой помощи
Машина скорой помощи - Sputnik Узбекистан
Предприниматель из Термезского района Сурхандарьинской области лишился бизнеса и пошел на крайние меры, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

ТАШКЕНТ, 28 фев - Sputnik. Мужчина, который совершил самоподжог в городе городе Учкизил Термезского района Сурхандарьинской области, получил ожоги I-II степени и сейчас находится в больнице, сообщили Sputnik в пресс-службе Генпрокуратуры Узбекистана.

Ранее в СМИ распространилась информация, что мужчина лишился всего, так как в городе снесли здание, в котором он открыл кафе на деньги, взятые в кредит. Предприниматель несколько раз обращался в районный хокимият, но затем отчаялся и решил пойти на крайние меры: 25 февраля 2019 года около 11:20 часов в Термезском районе, в центре улицы Ат-Термизий, он облил себя бензином из бака объемом 0,5 литра и поджег зажигалкой.

Мужчину доставили в отделение реанимации больницы Термезского района. По предварительному заключению областной судебно-медицинской экспертизы, он получил ожоги I-II степени 15-20% тела. Его состояние оценивается как средней тяжести.

По данному факту прокуратура Термезского района проводит проверку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский