Политика

Наманганцы в восторге: Мирзиёев остановил кортеж и вышел к народу

© Пресс-служба президента УзбекистанаВ ходе поездки в Наманганскую область президентский кортеж незапланированно остановился рядом с дехканским рынком Туракурганского района
В ходе поездки в Наманганскую область президентский кортеж незапланированно остановился рядом с дехканским рынком Туракурганского района - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
В социальных сетях распространились многочисленные видео, на кадрах которых видно, как бурно приветствуют президента Узбекистана Шавката Мирзиёева жители Намангана.

ТАШКЕНТ, 28 фев - Sputnik. В ходе визита в Наманганскую область Шавката Мирзиёева президентский кортеж незапланированно остановился рядом с дехканским рынком Туракурганского района, чтобы глава государства вышел пообщаться с жителями города, сообщает пресс-служба.

Глава республики рассказал наманганцам о начатых масштабных проектах по привлечению значительных инвестиций в каждый район Наманганской области, строительству новых предприятий, санаториев, школ, созданию рабочих мест.

В социальных сетях распространились многочисленные видео, на которых видно, как бурно приветствуют кортеж президента жители города.

Близость к жителям республики стала неотъемлемой частью имиджа Шавката Мирзиёева. Такая же незапланированная встреча с народом состоялась в Туракурганском районе и в 2017 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала