Фото

Рай на земле: пляжи, на которых стоит побывать хотя бы раз в жизни

Подписаться на
Сервис TripAdvisor проанализировал отзывы туристов за год и представил список красивейших пляжей мира.

Совершите виртуальное путешествие по лучшим пляжам планеты благодаря фотоленте Sputnik Узбекистан.

CC BY 2.0 / Almir de Freitas / Baía do SanchoПляж Baia do Sancho на бразильском острове Фернандо-де-Норонья. По мнению отдыхающих, здесь кристально чистая вода, которая идеально подходит для дайвинга. Также туристам нравятся окружающие залив скалистые вершины, с которых можно наблюдать за плещущимися в воде дельфинами.
Пляж Baia do Sancho в Бразилии - Sputnik Узбекистан
1/10
Пляж Baia do Sancho на бразильском острове Фернандо-де-Норонья. По мнению отдыхающих, здесь кристально чистая вода, которая идеально подходит для дайвинга. Также туристам нравятся окружающие залив скалистые вершины, с которых можно наблюдать за плещущимися в воде дельфинами.
© Foto : PixabayКрасоту карибского моря и спокойную обстановку оценили те, кто посетил пляж Варадеро на Кубе. Здесь приятно наслаждаться завораживающим закатом, ужиная в маленьком особняке Аль Капоне у моря.
Пляж Варадеро на Кубе - Sputnik Узбекистан
2/10
Красоту карибского моря и спокойную обстановку оценили те, кто посетил пляж Варадеро на Кубе. Здесь приятно наслаждаться завораживающим закатом, ужиная в маленьком особняке Аль Капоне у моря.
CC BY 2.0 / J a s o n B o l d e r o / E A G L E B E A C HМорские черепахи и скрюченные деревья Фофоти привлекают туристов на пляж Eagle Beach на острове Аруба.
Eagle Beach на Арубе - Sputnik Узбекистан
3/10
Морские черепахи и скрюченные деревья Фофоти привлекают туристов на пляж Eagle Beach на острове Аруба.
CC BY 2.0 / Juanedc / Costa VascaПляж Concha Beach в испанском Сан-Себастьяне путешественники называют самым красивым. Сюда приезжают ради океана, серфинга и мишленовских ресторанов.
Concha Beach в Сан-Себастьяне, Испания  - Sputnik Узбекистан
4/10
Пляж Concha Beach в испанском Сан-Себастьяне путешественники называют самым красивым. Сюда приезжают ради океана, серфинга и мишленовских ресторанов.
CC BY 2.0 / Ben Ramirez / Turks & Caicos 2008Пляж Grace Bay в Теркс и Кайкос (Карибы). Курорт полюбили богатые американцы. Здесь туристы отдыхают в шикарных отелях, играют в гольф и, конечно же, загорают на белоснежном песке и купаются среди голубых волн.
Пляж Grace Bay в Теркс и Кайкос, Карибы - Sputnik Узбекистан
5/10
Пляж Grace Bay в Теркс и Кайкос (Карибы). Курорт полюбили богатые американцы. Здесь туристы отдыхают в шикарных отелях, играют в гольф и, конечно же, загорают на белоснежном песке и купаются среди голубых волн.
CC BY 2.0 / Rcgtrrz / Clearwater Beach, FloridaПляж Clearwater во Флориде, США.
Пляж Clearwater во Флориде, США - Sputnik Узбекистан
6/10
Пляж Clearwater во Флориде, США.
CC BY 2.0 / Luca Siragusa / Isolotto dei Conigli, LampedusaОстров Кроликов в Сицилии принадлежит к архипелагу Пелагских островов и имеет площадь всего 4,4 га. Здесь можно насладиться не только морем, но и древними сицилийскими традициями, природой и аутентичной гастрономией.
Остров Кроликов в Сицилии - Sputnik Узбекистан
7/10
Остров Кроликов в Сицилии принадлежит к архипелагу Пелагских островов и имеет площадь всего 4,4 га. Здесь можно насладиться не только морем, но и древними сицилийскими традициями, природой и аутентичной гастрономией.
CC BY-SA 2.0 / Pete Markham / Incredible Caribbean WaterОтдыхающие на пляже Seven Mile Beach на Каймановых островах.
Отдыхающие на пляже Seven Mile Beach на Каймановых островах - Sputnik Узбекистан
8/10
Отдыхающие на пляже Seven Mile Beach на Каймановых островах.
CC BY 2.0 / Dronepicr / Luftbild vom Strand Playa Norte auf der Isla MujeresПляж Playa Norte на севере острова Исла Мухерес в Мексике.
Пляж Playa Norte на севере острова Исла Мухерес в Мексике - Sputnik Узбекистан
9/10
Пляж Playa Norte на севере острова Исла Мухерес в Мексике.
CC BY-SA 2.0 / Regina Hart / Seven Mile BeachПляж Seven Mile Beach на Ямайке.
Пляж Seven Mile Beach на Ямайке - Sputnik Узбекистан
10/10
Пляж Seven Mile Beach на Ямайке.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала