Туризм

Узбекистан и Сингапур открыли совместный Центр по развитию туризма

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГорода мира. Сингапур
Города мира. Сингапур - Sputnik Узбекистан
С февраля прошлого года в Узбекистане действует безвизовый режим сроком на 30 дней в том числе для граждан Сингапура.

ТАШКЕНТ, 2 мар — Sputnik. Узбекистан и Сингапур открыли совместный центр по развитию туризма. Его создание было предусмотрено соглашением, заключенным между Госкомтуризма республики и представителями компании S.E.A. Business Centre Pte Ltd на Международном инвестиционном форуме в сфере туризма.

Страны мира. Таиланд - Sputnik Узбекистан
Туризм
Сколько денег узбекистанцы спустили на отдых в Таиланде
На открытии присутствовали, в частности, посол Сингапура в Узбекистане Зулкифли Бахарудин, представители министерств иностранных дел, торговли и промышленности, Комитета по внешней торговле (Enterprise Singapore), Национального университета Сингапура (NUS), Национальной ассоциации туристических агентств (NATAS).

Зулкифли Бахарудин в ходе выступления отметил, что Узбекистан имеет значительный туристический потенциал и является малоизученным рынком как для туристов, так и для бизнесменов Сингапура. По его словам, новый центр даст дополнительные возможности для получения объективной и полноценной информации о развитии туризма в стране.

Руководитель S.E.A. Business Centre Pte Ltd и Узбекско-сингапурского центра по развитию туризма Руди Фанг заверил, что приложит все усилия для продвижения турбренда Узбекистана в Юго-Восточной Азии.

"Узбекистан располагает огромным потенциалом для развития сферы туризма, в том числе для мусульманских путешественников, в связи с наличием множества памятников исламской цивилизации и таких древнейших городов, как Самарканд и Бухара", — сказал, в свою очередь, основатель и исполнительный директор агентства Crescent Rating Фазал Бахардин.

Напомним, с февраля 2018 года в Узбекистане действует безвизовый режим сроком на 30 дней в том числе для граждан Сингапура.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский