Общество

В Ташкенте вручат премию узбекским женщинам

© Flickr / Ken FlottmanЖительницы Республики Узбекистан
Жительницы Республики Узбекистан - Sputnik Узбекистан
Планируется вручение наград лауреатам премии по ряду номинаций, связанных с успехами и достижениями женщин, их вкладом в общественное развитие.

ТАШКЕНТ, 4 мар - Sputnik. В Государственном академическом Большом театре имени Алишера Навои 5 марта пройдет торжественная церемония вручения национальной премии O’zbegim ayoli, сообщает Uz24.

Героинями мероприятия станут женщины Узбекистана.

В рамках церемонии O’zbegim ayoli планируется вручение наград и сертификатов лауреатам премии по ряду номинаций, связанных с успехами и достижениями женщин, их вкладом в общественное развитие, а также проведение торжественного гала-концерта с участием известных звезд эстрады и деятелей искусства.

До начала мероприятия в 16:00 на площади перед театром будет организовано шоу с живым музыкальным исполнением от группы "Сулола бэнд", выступлениями иллюзионистов и др. Торжественная церемония вручения национальной премии O’zbegim ayoli будет транслироваться в прямом эфире телеканала Milliy @milliytvofficial, а также на экран, установленный перед Государственным академическим Большим театром имени Алишера Навои.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский