В мире

"Юная мисс Вселенная - 2017" умерла за день до 20-летия

© Фото: Лотте ван дер Зее / instagram"Юная мисс Вселенная —2017" Лотте ван дер Зее скончалась от сердечного приступа
Юная мисс Вселенная —2017 Лотте ван дер Зее скончалась от сердечного приступа  - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Девушка скончалась на руках у родителей после внезапной остановки сердца. До сердечного приступа Лотте посещала вечеринку вместе со своими друзьями.

ТАШКЕНТ, 9 мар – Sputnik. Бывшая победительница конкурса для подростков "Юная мисс Вселенная" Лотте Ван Дер Зее умерла от сердечного приступа.

Как сообщили на ее странице в Instagram родители, 20-летняя голландская модель ушла из жизни, находясь в состоянии комы, в которую ее ввели после внезапной остановки сердца.

Звезда сериала Беверли-Хиллс, 90210 Люк Перри умер - Sputnik Узбекистан
В мире
Звезда сериала "Беверли-Хиллс, 90210" Люк Перри умер

The Sun пишет, что девушка отдыхала с семьей на горнолыжном курорте в Австрии. В последнюю ночь перед смертью она посещала вечеринку. Вернувшись, она не жаловалась на здоровье. Однако утром девушка не вышла из своей комнаты, родители обнаружили ее на кровати без сознания.

Медики поместили Лотте в искусственную кому, перевезли в Мюнхен, где она скончалась. На следующий день, 7 марта, ей должно было исполниться 20 лет. 

В настоящее время врачи проводят исследования, которые выявят причины сердечного приступа.

В аккаунте модели размещено последнее фото, на котором девушка позирует на склоне горы в спортивном снаряжении. Она беззаботно улыбается, и ничего не предвещает трагедии.

Лента новостей
0