В мире

В избирательном штабе Порошенко рассказали о его отношениях с алкоголем

© Sputnik / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко - Sputnik Узбекистан
Странное поведение президента Украины не раз попадало на видео. На одной из последних записей глава государства ущипнул за нос человека из толпы.

ТАШКЕНТ, 12 мар — Sputnik. Представитель избирательного штаба президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев прокомментировал в эфире украинского телеканала ZIK сообщения о том, что глава государства страдает алкоголизмом. По его словам, Порошенко практически не употребляет алкоголь и работает более 18 часов в сутки.

Президент Украины Петр Порошенко  - Sputnik Узбекистан
Общество
Шаловливые руки: Порошенко снова шокировал Сеть, ущипнув избирателя - видео
"По моим ощущениям, Порошенко практически не употребляет алкоголь. И даже в каких-то нечастых для меня ситуациях, когда появлялись какие-то бокалы шампанского или что-то, он не пьет, а, скорее, пригубит", — сказал Медведев.

Ранее в Сети было опубликовано видео, на кадрах которого Порошенко во время встречи с избирателями в Запорожье со злости сорвал шапку с головы девушки. В Кировоградской области он хлопал по лицу и плечам девушку за неудобный вопрос о преследовании блогера. Позже она рассказала, что президент "просто озверел, стал сатаной". Еще на одном видео видно, как Порошенко неожиданно ущипнул за нос человека из толпы.

Порошенко ударил девушку - Sputnik Узбекистан
Видео
"Стал сатаной": странное поведение Порошенко вновь попало на видео
Как пишет РИА Новости, Петр Порошенко неоднократно давал повод думать, что появился на публике в нетрезвом виде. Так, во время запуска аэроэкспресса Киев — Борисполь он произнес невнятную восторженную речь. Кстати, поезд сломался уже на следующий день.

Ранее бывший советник главы МВД Илья Кива рассказал, что президент Украины пьянствовал во время событий на Майдане. По его словам, во время протестов в Доме профсоюзов, где находился штаб демонстрантов, все было пропитано "коньяком, дорогой икрой и пьяными лицами".

Президент Украины Петр Порошенко - Sputnik Узбекистан
В мире
Пользователи в шоке от поведения Петра Порошенко в Запорожье - видео
Очередные президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 44 кандидата. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, составляет около 20%.

Президента Украины на самом деле выберет один человек. И он пока не решил >>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский